Copia de Repollito de bruselas gratinados

REPOLLITOS DE BRUSELAS GRATINADOS
Acompañamiento para el asado del domingo, para carnes al horno o para comer solo.
Repollitos de bruselas hervidos
Ajo a gusto
Ghee
Aceite de oliva
Queso crema 3 cucharadas
Huevo 1
Queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Saltear los repollitos con un poco de ghee, aceite de oliva y el ajo. Salpimentar
Dejar que se doren un poquito. Cuando casi estan agregarles un poquito de queso rallado.
Preparar un huevo con el queso crema, salpimentarlo y ponerle nuez moscada.
Poner los repollitos en una fuente para horno con fritolin.
Y por encima ponerle el prearado del queso crema con el huevo, que quede cubierto. Por encima ponerle queso rallado. Y gratinar al horno.
Nota: tambien se pueden comer solo salteados sin gratinar.
Y puede no ponerse el huevo. Todo es probar y ver los gustos de cada uno.