Copia de Repollito de bruselas gratinados

16.02.2023


REPOLLITOS DE BRUSELAS GRATINADOS

Acompañamiento para el asado del domingo, para carnes al horno o para comer solo.

Repollitos de bruselas hervidos

Ajo a gusto

Ghee

Aceite de oliva

Queso crema 3 cucharadas

Huevo 1

Queso rallado

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Saltear los repollitos con un poco de ghee, aceite de oliva y el ajo. Salpimentar

Dejar que se doren un poquito. Cuando casi estan agregarles un poquito de queso rallado.

Preparar un huevo con el queso crema, salpimentarlo y ponerle nuez moscada.

Poner los repollitos en una fuente para horno con fritolin.

Y por encima ponerle el prearado del queso crema con el huevo, que quede cubierto. Por encima ponerle queso rallado. Y gratinar al horno.

Nota: tambien se pueden comer solo salteados sin gratinar.

Y puede no ponerse el huevo. Todo es probar y ver los gustos de cada uno.