Aderezo Salado

Aderezo salado
Nos tomamos el atrevimiento de adjudicar a esta espectacular combinación de sabores como propia y atribuirle nuestra etiqueta de representación Cronos en su nombre.
Esta receta forma parte de la gastronomía de leña y fuego. El sabor que nos aporta la leña es distintivo, y según mi opinión, mucho más exquisito.
Este alimento contiene principalmente dos macronutrientes carbohidratos y lípidos, por lo tanto, el valor energético de este alimento es alto, lo cual, debemos ser cuidadosos con los excesos. También contiene proteína, pero en menor cantidad.
Es ideal para acompañar el tradicional asado Argentino, los sándwich, Nuggets de verduras, papas al horno y hasta podemos condimentar las distintas ensaladas de nuestro plan alimenticio.
Ahora sí, manos al aderezo...
Ingrediente:
2 Morrones rojos.
1 Zanahoria.
1 Huevo
1 Cebollas (puede ser colorada).
2 Tomates.
1 coliflor.
100 ml de aceite (oliva o girasol).
1 diente de ajo grande o 2 chicos.
250 de queso crema (el que contenga menos sodio en su etiquetado).
Condimentos a gusto, recomendamos pimentón dulce y orégano.
2 cucharadita de sal.
Papel aluminio.
Elaboración:
Colocamos en una canasta hecha de papel aluminio los morrones, coliflor, la cebolla, la zanahoria y los tomates cortados en trozos. Luego lo llevamos al fuego de leña por una hora. Dejar enfriar.
En un bols colocamos las verduras frías, los dientes de ajo, la sal, el aceite y los condimentos a gusto y el queso crema. Procesamos todo en una licuadora o minipimer hasta que quede unificado.
y listo, tenemos nuestro aderezo preparado.
En cuanto a los ingredientes, pueden combinar las verduras que mas les gusten. Nosotros utilizamos las verduras que nos sobraron del campamento del día anterior y nos quedó 10 puntos.
Al finalizar este articulo dejo los enlaces correspondientes al video de la elaboración de estes manjar para que puedan visualizar mejor el procedimiento.